8月19日(日)は、午前6時半に起床し、
朝食はホッとドッグと果物(りんご、バナナ)ホットミルクを炊事班が用意して、美味しく食べていました。
朝食後、9時半から山道を登り小菅の湯に行き温泉に入りました。
小菅の湯に入った後、昼食のおむすびとステーキ、トウモロコシを食べました。
夕食は、班に分かれてカレー作りをしました。薪割りから火起こし、カレーの具材を切り皆んなで協力して、どの班も美味しいカレーができ満足していました。
8月19日(日)は、午前6時半に起床し、
朝食はホッとドッグと果物(りんご、バナナ)ホットミルクを炊事班が用意して、美味しく食べていました。
朝食後、9時半から山道を登り小菅の湯に行き温泉に入りました。
小菅の湯に入った後、昼食のおむすびとステーキ、トウモロコシを食べました。
夕食は、班に分かれてカレー作りをしました。薪割りから火起こし、カレーの具材を切り皆んなで協力して、どの班も美味しいカレーができ満足していました。