6月30日-7月1日の1泊2日で管外研修に行きました。

1日目は、日光国立公園 那須平成の森で参加体験型の自然体験プログラムの研修を実施。

ここでは、森にある、葉、小枝を利用した、参加者全体でのコミュニケーションを図っていくことを体験しました。



2日目は、太子食品の工場見学と豆腐作り体験を実施。


成分無調整豆乳とにがりを利用して1分ほどで豆腐が完成。
6月30日-7月1日の1泊2日で管外研修に行きました。

1日目は、日光国立公園 那須平成の森で参加体験型の自然体験プログラムの研修を実施。

ここでは、森にある、葉、小枝を利用した、参加者全体でのコミュニケーションを図っていくことを体験しました。



2日目は、太子食品の工場見学と豆腐作り体験を実施。


成分無調整豆乳とにがりを利用して1分ほどで豆腐が完成。